Оладьи из кабачка

Оладьи из кабачка

Ингредиенты:
- Средний кабачок - 1 штука
- Яйца - 2 штуки
- Мука - 1/2 чашки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки

Инструкции:
1. Смойте и очистите кабачок. Натрите его на крупной терке и выложите в миску.
2. Выжмите из кабачка лишний сок с помощью чистой салфетки или кухонной тряпочки.
3. В ту же миску добавьте яйца, муку, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне.
5. Ложкой выкладывайте порции теста на сковороду, формируя оладьи.
6. Жарьте оладьи с одной стороны до золотистой корочки, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
7. Переложите готовые оладьи на блюдо, используя бумажное полотенце для удаления излишнего масла.

 
Закрыть
Каталог товаров
Закрыть
Назад